<p>Мне 25 лет, имею неполное высшее педагогическое образование (МПГУ), по специальности - преподаватель русского языка и литературы с дополнительной специальностью - \"история\". Отучилась 4,5 года, потом ушла в академический отпуск по той причине,что нечем было заплатить за учебу. Это было в 2007 году. Я успела поработать социальным работником,консультантом, курьером, потом довольно продолжительное время находилась без работы. Кем пойти работать сейчас даже себе не представляю, так как по характеру я очень тихая, скромная, наверное, застенчивая, поэтому по специальности я даже и не пыталась идти работать. Сейчас прекрасно понимаю,что идти работать нужно, но кем смогу - не знаю (проблема в характере). Понятно,что нужно себя менять,но это получается с трудом...
вопрос: кем может пойти работать спокойный, застенчивый человек?! Может,психологи подскажут?!
Я очень хочу восстановиться в университете и доучиться,чтобы было высшее образование,но для этого нужна работа.
Компьютером владею на уровне пользователя(знаю windows, office (не идеально, но смысл понимаю, интернет). Понимаю, что сейчас будете говорить,что надо выучить excel - я стараюсь,но дается мне это сложно, так как у меня гуманитарный склад ума)
Что посоветуете?!</p>